Olio Extra Vergine di Oliva MonoCultivar Taggiasca

12.0019.00

Il nostro MonoCultivar Taggiasca è estratto a freddo e ha un caratteristico colore verde con riflessi gialli. Un fruttato medio, dolce, con un piacevole sentore di amaro e piccante che regalano a quest’olio un aroma molto equilibrato.

 

Gli uliveti certificati dalla nostra Azienda Agricola, da cui vengono poi raccolte le olive, sono dislocati ad altezze diverse sul livello del mare. Le olive taggiasche che danno vita all’extravergine MonoCultivar Taggiasca nascono infatti da uliveti tra i 100 e i 250 metri sul livello del mare.

 

In Sintesi:

 fruttato leggero/medio, amaro e piccante leggero
 caratteristico colore giallo
 uliveti certificati dalla nostra azienda agricola

  • 500ml
  • 750ml
  • 1L
Chiaro

Il nostro “MonoCultivar Taggiasca” è fruttato, dolce e molto equilibrato in ogni sua sfumatura di sapore. Nasce da una selezione accurata nelle nostre campagne che dà vita ad un olio extravergine genuino, controllato e con ottime qualità gustative dal sapore intenso e delicato allo stesso tempo.

L’olio extra vergine MonoCultivar Taggiasca è estratto a freddo e ha un caratteristico colore verde con riflessi gialli. Il gusto è particolare: fruttato e dolce nonostante vi sia una nota piccante sul finale che regala a quest’olio un aroma molto equilibrato.

L’Extra Vergine MonoCultivar Taggiasca è un prodotto speciale che merita di essere scoperto da tutti voi.

Informazioni aggiuntive

Formato

500ml, 750ml, 1L

Caratteristiche Tecniche

Olio extra vergine di oliva – olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici

Extra virgin olive oil – superior category olive oil obtained directly from olives and solely by mechanical means

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per / avarage nutrition facts for 100 ml: energia/ energy 824 kcal / 3389 kj; grassi totali / fats 91,6 g; di cui saturi / which saturated 13,7 g; carboidrati tot / carbohydrates o g: di cui zuccheri / which sugars o g; proteine / proteins o g; sale / salto g.

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