Olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano

16.00

Disponibile

Bottiglia da 1L

✓ fruttato leggero, amaro e piccante leggero
 molto equilibrato in ogni sua sfumatura dì sapore
 caratteristico colore giallo con riflessi verdi

COD: 005 Categoria:

Il “Filtrato” nasce da una selezione di oli 100% Italiani che permettono di avere un prodotto finito di qualità superiore.

Il “Filtrato” nasce da una selezione di oli 100% italiani che permettono di avere un prodotto finito di qualità superiore e, grazie al filtraggio, il bouquet di aromi sarà tanto delicato quanto di impatto accontentando così i palati più esigenti.

Le caratteristiche dell’Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano sono una maggiore conservazione nel tempo e una maggiore brillantezza del prodotto finale, senza particelle di olio in sospensione come quelle presenti nel mosto. Eccellente in cucina, l’Olio Extra Vergine Filtrato è ottimo anche a crudo su ogni tipo di pietanza.

Caratteristiche Tecniche

Olio extra vergine di oliva – olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici

Extra virgin olive oil – superior category olive oil obtained directly from olives and solely by mechanical means

Natives olivenöl extra – erste güteklasse directk aus oliven ausschliesslich mit mechanischen verfahren gewonnen

Huile d’olive extra vierge – huile d’olive de catègorie supérieure obtenue directment des olives et uniquement par des procédés mécaniques

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per / average nutritional fact per 100 ml / durchschnittliche nährwerte je 100 ml / valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml: energia / energy / brennwert / energie 824 kcal / 3389 kj; grassi totali / fats / fett/ lipides tot 94 g: di cui saturi / which saturated / davon gesattigte fettsäuren / dont saturés 14.1 g: carboidrati tot / carbohydrates / kohlenhydrate / glucides tot o g; di cui zuccheri / which sugars / davon zucker / dont sucres o g; proteine / proteins / eiweiss / protéines o g; sale / salt / salz / sel o g.

Menu principale