Olio extravergine di oliva

Gli uliveti dalla nostra Azienda Agricola, da cui vengono poi raccolte le olive, sono dislocati ad altezze diverse sul livello del mare. Le olive taggiasche che danno vita all’extravergine cultivar nascono infatti da uliveti tra i 100 e i 250 metri sul livello del mare.

  • Giuseppe Olio Extravergine 100% Italiano

    Bottiglia da 500 ml

     fruttato, dolce e molto equilibrato in ogni sua sfumatura di sapore.  caratteristico colore verde con riflessi gialli.
     uliveti certificati dalla nostra Azienda Agricola

  • Olio Extra Vergine di Oliva MonoCultivar Taggiasca

    Il nostro MonoCultivar Taggiasca è estratto a freddo e ha un caratteristico colore verde con riflessi gialli. Un fruttato medio, dolce, con un piacevole sentore di amaro e piccante che regalano a quest’olio un aroma molto equilibrato.

     

    Gli uliveti certificati dalla nostra Azienda Agricola, da cui vengono poi raccolte le olive, sono dislocati ad altezze diverse sul livello del mare. Le olive taggiasche che danno vita all’extravergine MonoCultivar Taggiasca nascono infatti da uliveti tra i 100 e i 250 metri sul livello del mare.

     

    In Sintesi:

     fruttato leggero/medio, amaro e piccante leggero
     caratteristico colore giallo
     uliveti certificati dalla nostra azienda agricola

  • Olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano

    Bottiglia da 1L

    ✓ fruttato leggero, amaro e piccante leggero
     molto equilibrato in ogni sua sfumatura dì sapore
     caratteristico colore giallo con riflessi verdi

  • Olio Extravergine di Oliva Non Filtrato 100% Italiano

    Bottiglia da 1L

     fruttato leggero, amaro e piccante leggero
     molto equilibrato in ogni sua sfumatura dì sapore
     caratteristico colore giallo con riflessi verdi

  • Olio Extravergine Foena Blend 100% Italiano

    Bottiglia da 500 ml

    ✓ fruttato medio/intenso con sentori vegetali, amaro e piccante medio
     caratteristico colore verde
     uliveti certificati dalla nostra azienda agricola

Menu principale