Amate il piccante? Questa è la ricetta per voi!

Bastano spaghetti, aglio e ovviamente il nostro Il Gagliardo!

Ingredienti

  • 200 gr di Spaghetti
  • 70 gr di olio Il Gagliardo
  • 60 gr di prezzemolo fresco tritato fine
  • 2 spicchi di aglio
  • Peperoncino qb

Ai fornelli

Per prima cosa è necessario portare ad ebollizione l’acqua salata. Non appena l’acqua bolle, buttare la pasta e far cuocere 2 minuti in meno, rispetto al tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, in una padella abbastanza capiente, far rosolare l’olio – Il Gagliardo ovviamente – e l’aglio tagliato a lamelle sottili. Lo Chef si raccomanda di fare attenzione a non far troppo brunire l’aglio. Quando l’aglio inizia ad essere cotto, sfumare con un mestolo di acqua di cottura. Salare a piacere.

Scolare la pasta e farla cuocere nella padella a fuoco alto, aggiungendo di tanto in tanto acqua.

Quando la pasta risulterà al dente , togliere dal fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato, e un goccio di olio a filo, continuando delicatamente a mescolare gli spaghetti.

Chi ama i gusti forti può aggiungere peperoncino in polvere.

Non resta che inforcare gli Spaghetti!