Peperoncini piccanti ripieni

11.00

Disponibile

Barattolo da 290gr

 ottimi come antipasto o come accompagnamento per un piatto di carne.
 perfetti per chi ama i sapori forti legati alla tradizione.
 realizzati nel rispetto della tradizione, e con olio d’oliva di qualità.

COD: 012 Categoria:

Per i più arditi, che amano i sapori forti legati alla tradizione, i peperoncini piccanti ripieni sono il prodotto giusto da avere sempre a portata di mano.

I peperoncini piccanti ripieni Olio Fresia sono un prodotto nuovo e molto apprezzato. L’unione tra il sapore grintoso del peperoncino, con il suo ripieno accuratamente realizzato nel rispetto della tradizione, e l’olio d’oliva usato per insaporire ancora di più un prodotto prelibato, dà vita a una vera e propria magia in cucina.
Perfetti come antipasto o come accompagnamento per un piatto di carne, i peperoncini piccanti ripieni sono una squisitezza, un regalo che fate a voi stessi e al vostro amore per la buona cucina italiana

CONSERVAZIONE
Conservare il prodotto in un luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore dirette. Dopo l’apertura consigliamo di riporre il vasetto in frigo coperte da un velo d’olio.

Ingredienti

Peperoncini tondi 42%, olo extra vergine di oliva, tonno 21%, acciughe. 2%, capperi 1%, peperoncino, sale, aceto di vino, sciroppo di glucosio, correttore di acidità acido citrico E330), acido lattico (E270), antiossidante, acido i-ascorbico (E300).

Ingredients: round chiles 42%, extra virgin oive oil, tuna 21%, anchovies 2%, capers 1%, chi pepoe, sat, wine vinegar, glucose syrup, acidity regulators: citric acid E330, lactic acid E270, antioxidant i- ascorbic acid ES00.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto / Average nutritional value for 100g of product: energia / energy: 611,2 kj / 146 kcal – grassi / fat: 6,7 g – di cui acidi grassi saturi / of which saturates: 0,6 g – carboidrati / carbohydrates: 3,4 g – di cui zuccheri / of which sugars: 0,4 g – proteine / protein: 16,8 g – sale / salt: 1,75 g

Menu principale