Olive Taggiasche in salamoia

6.008.00

✓ il sapore delle Olive Taggiasche in salamoia viene perfettamente conservato ed è inconfondibile.
✓ ottime sia cotte che crude.
✓ pieno rispetto della tradizione ligure.

  • 300gr
  • 500gr
Chiaro
COD: 019 Categoria:

Le Olive Taggiasche in salamoia, un classico prodotto tipico Ligure, sono una piccola esplosione di sapore. Naturali e semplici, rappresentano il prodotto ideale per chi vuole scoprire o riscoprire i sapori genuini della Liguria.

Assaggiare le olive taggiasche in salamoia significa assaporare, nel modo più puro e classico, il sapore intenso della Cultivar Taggiasca. L’Oliva, messa semplicemente in salamoia, mantiene così tutte le sue caratteristiche naturali, nel pieno rispetto della tradizione ligure.

Olio Fresia seleziona i frutti migliori, le olive vengono quindi lavate, lasciate in acqua e sale per diversi mesi e infine sistemate negli appositi barattoli, pronte per la degustazione e la vendita.

Il sapore delle Olive Taggiasche in salamoia viene perfettamente conservato ed è inconfondibile: ottime sia cotte che crude, regaleranno ai vostri piatti un tocco speciale, siano essi di pesce o di carne.

CONSERVAZIONE
Come conservare le olive taggiasche
Una volta aperto il barattolo, le Olive Taggiasche in salamoia vanno conservate in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole.

Informazioni aggiuntive

Peso

300gr, 500gr

Ingredienti

Olive di qualità taggiasca, acqua, sale.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto conservare
in frigo. Alcune olive potrebbero contenere il nocciolo o parti di esso.

Ingredients: Taggiasca olives, water, salt.
Store in a dry place at room temperature and keep away from light. Refrigerate after opening. Some olives may contain pits or part of the pit.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto / Average nutritional value for 100g of product: energia / energy: 848 kj / 206 kcal – grassi / fat: 21,0 g – di cui acidi grassi saturi / of which saturates: 2,8 g – carboidrati / carbohydrates: 2,4 g – di cui zuccheri / of which sugars: 1,5 g – proteine / protein: 1,9 g – sale / salt: 6,4 g

Menu principale