Olive Snocciolate Taggiasche
€6.00
Barattolo da 180gr
✓ comodità del poter assaggiare le olive Taggiasche senza preoccuparsi del nocciolo.
✓ perfette da aggiungere ad ogni poetanza.
✓ mangiare sano e naturale con gusto.
La comodità di poter assaporare le Olive Snocciolate Taggiasche rende questo prodotto ancora più accattivante. L’azienda Olio Fresia, da sempre, pensa al meglio dei suoi clienti e questo prodotto ne è la prova!
Pensate a un’insalata durante l’estate, un bel piatto di pasta al sugo o il classico coniglio alla ligure… a queste pietanze, già di per sé buonissime immaginate ora di poter aggiungere una manciata di olive snocciolate taggiasche. Una meraviglia: la comodità del poter assaggiare le olive taggiasche senza preoccuparsi del nocciolo e lasciare che i sapori sboccino come un fiore in primavera nella vostra bocca è un privilegio unico.
L’azienda Olio Fresia pensa a come rendere la vostra vita ancora più facile nelle piccole cose di ogni giorno. Ecco perchè le olive snocciolate taggiasche uniscono la comodità di un pasto veloce, all’esigenza di mangiare sano e naturale.
CONSERVAZIONE
Si conservano in luogo asciutto al riparo da luce e calore. Dopo l’apertura consigliamo di riporle in frigo coperte da un velo d’olio.
Ingredienti
Olive taggiasche 63%, olio extra vergine di oliva 37%.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce e da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigo.
Alcune olive potrebbero contenere il nocciolo o parti di esso.
Ingredients: Taggiasca olives 63%, extra virgin olive oil 37%.
Store in a dry place at room temperature and keep away from light. Refrigerate after opening. Some olives may contain pits or part of the pit.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto / Average nutritional value for 100g of product: energia / energy: 1859 kj / 452 kcal – grassi / fat: 49,0 g – di cui acidi arassi saturi / of which saturates: 7,0 g – carboidrati / carbohydrates: 1,6 g – di cui zuccheri / of which sugars: 1,0 – proteine / protein: 1,2 g – sale / salt: 4,0 g