Inverno, primavera, estate, autunno…Minestrone alla Genovese: il modo più delizioso e genuino per gustare la verdura!
Ingredienti
- 1 porro
- 1 sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- 100 g fagiolini
- 50 g fagioli bianchi ammolati
- 2 pomodori
- 3/4 coste bietole
- Sale qb
- Pepe qb
- Acqua qb
- Un cucchiaino di Pesto alla Genovese
- Un cucchiaio di Foena Riserva Grand Cru
Info
Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti
Costo: medio/alto
Dosi: 4 persone
In cucina
Lavate tutti gli ingredienti avendo cura di togliere bene eventuali residui di terra. Dopo di che tagliate tutte le verdure a piccoli pezzi. Una volta che avrete pronti tutti gli ingredienti, prendete una pentola capiente e immergete in acqua fredda le verdure in modo che risultino coperte.
Ora avete 3/4 ore di tempo per guardare un film, leggere un libro, giocare con i vostri bimbi…il minestrone, quelli vero, come tutte le cose buone ha bisogno del suo tempo!
Controllate ogni tanto la vostra pentola e aggiustate di sale e pepe. Il vostro minestrone sarà pronto quando si sarà consumato e sarà diventato saporito…e la vostra cucina avrà quel buon odore di casa della Nonna!
Abbiamo detto, però, che la nostra è una versione gourmet…ed ecco qui il segreto dello chef per un minestrone ancora più gustoso! Prima di servire il minestrone aggiungete un cucchiaino di Pesto alla Genovese e una volta a tavola usate un filo d’olio FOENA Riserva Grand Cru… per un minestrone da veri amanti del gusto!