Il maialino rosticciato è un secondo piatto semplice ma gustoso e raffinato…seguite i consigli dello Chef Fabio Maiano, non ve ne pentirete!

 

Ingredienti

Info

Difficoltà: media

Tempo: 30 minuti

Costo: basso

Dosi: 4 persone

 

Ai fornelli

Per prima cosa, la marinatura…un modo facile e divertente per dare gusto anche ai piatti più semplici!

Lasciate una notte a marinare la carne in un trito di erbe, sale e pepe, aceto di vino bianco, capperi e cardamomo.

Il giorno successivo mettete la pancia di maiale, che avrà assorbito i gusti della marinatura, in un sacchetto per il sottovuoto. Lasciate cuocere per 7/8 ore a 80 gradi.

Una volta cotto tagliate la pancia in fette, dimensioni a vostro piacimento, e scottate da tutti i lati in una padella calda antiaderente… per un risultato perfetto usate olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano!

Il segreto dello Chef? Aggiungete in padella un cucchiaio di miele per caramellare la carne!