Un secondo piatto semplice ma gustoso e raffinato…seguite i consigli dello Chef Fabio Maiano, non ve ne pentirete!

Cosa ci serve:

500 gr pancia di maiale scotennata

Un cucchiaio di miele

Un mazzetto di rosmarino

Sale qb

Pepe qb

Un cucchiaio di aceto vino bianco

Due cucchiai di olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano

 

Per prima cosa, la marinatura…un modo facile e divertente per dare gusto anche ai piatti più semplici!

Lasciate una notte a marinare la carne in un trito di erbe, sale e pepe, aceto di vino bianco, capperi e cardamomo.

Il giorno successivo mettete la pancia di maiale, che avrà assorbito i gusti della marinatura, in un sacchetto per il sottovuoto. Lasciate cuocere per 7/8 ore a 80 gradi.

Una volta cotto tagliate la pancia in fette, dimensioni a vostro piacimento, e scottate da tutti i lati in una padella calda antiaderente… per un risultato perfetto usate olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano!

Il segreto dello Chef? Aggiungete in padella un cucchiaio di miele per caramellare la carne!

 

Difficoltà: media

Tempo: 30 minuti

Costo: basso

Dosi: 4 persone