In Cucina con Olio Fresia
“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.”
Virginia Woolf
Spaghetti Il Gagliardo
Amate il piccante? Questa è la ricetta per voi! Bastano spaghetti, aglio e ovviamente il nostro Il Gagliardo! Ingredienti 200 gr di Spaghetti70 gr di olio Il Gagliardo60 gr di prezzemolo fresco tritato fine 2 spicchi di aglioPeperoncino qb Ai fornelli Per prima cosa è...
Maialino Rosticciato all’olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano, Capperi Di Salina, Miele E Cardamomo
Il maialino rosticciato è un secondo piatto semplice ma gustoso e raffinato…seguite i consigli dello Chef Fabio Maiano, non ve ne pentirete! Cosa ci serve: 500 gr pancia di maiale scotennata Un cucchiaio di miele Un mazzetto di rosmarino Sale qb Pepe qb Un cucchiaio...
Vellutata di Zucca
Fuori fa freddo e desiderate qualcosa di caldo e gustoso? La vellutata di zucca con l’olio EXTRA VERGINE MOSTO 100% ITALIANO soddisferà ogni vostra voglia! Cosa ci serve: 1 kg di zucca 130 gr di porri brodo vegetale qb noce moscata qb sale qb pepe qb 40 gr...
Il Coniglio come lo fa la Nonna!
Cucina per noi è la Nonna RosaBianca ai fornelli...ogni domenica sulla nostra tavola non manca mai uno dei suoi piatti forti: il coniglio alla Ligure! Cosa ci serve: 1.5 kg di Coniglio 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di timo 3 foglie di alloro 100 gr di OLIVE...
Battuta al coltello di Fassona, maionese al wasabi, origano fresco e Patè di Pomodori Secchi
Dedicato agli amanti della carne...un mix di sapori tradizionali ed internazionali per preparare la battuta di Fassona! Cosa ci serve: 480 gr di coscia di Fassona 7 gr di polvere di wasabi ( o pasta di wasabi ) 1 uovo intero 200 grammi di olio FOENA RISERVA GRAN CRU ...
Risotto alla rapa rossa, yogurt d’Alpeggio, Caviale Siberiano e Olio Extra Vergine Cultivar Taggiasco
Tradizione e innovazione uniti in un solo piatto...il risotto in una versione moderna, gustosa e raffinata! Lo Chef Fabio Maiano è un asso nei risotti e questa volta ci propone una ricetta per un risotto tutto da scoprire e soprattutto da gustare...non potete...
Minestrone alla Genovese
Inverno, primavera, estate, autunno...Minestrone alla Genovese: il modo più delizioso e genuino per gustare la verdura! Chi ha detto che mangiare la verdura non dà soddisfazione al palato? Seguite i consigli dello Chef Fabio Maiano per un Minestrone alla Genovese da...