In Cucina con Olio Fresia

“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene.”

Virginia Woolf

Spaghetti Il Gagliardo

Spaghetti Il Gagliardo

Amate il piccante? Questa è la ricetta per voi! Bastano spaghetti, aglio e ovviamente il nostro Il Gagliardo! Ingredienti 200 gr di Spaghetti70 gr di olio Il Gagliardo60 gr di prezzemolo fresco tritato fine 2 spicchi di aglioPeperoncino qb Ai fornelli Per prima cosa è...

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca

Fuori fa freddo e desiderate qualcosa di caldo e gustoso? La vellutata di zucca con l’olio EXTRA VERGINE MOSTO 100% ITALIANO  soddisferà ogni vostra voglia! Cosa ci serve: 1 kg di zucca 130 gr di porri brodo vegetale qb noce moscata qb sale qb pepe qb 40 gr...

Il Coniglio come lo fa la Nonna!

Il Coniglio come lo fa la Nonna!

Cucina per noi è la Nonna RosaBianca ai fornelli...ogni domenica sulla nostra tavola non manca mai uno dei suoi piatti forti: il coniglio alla Ligure! Cosa ci serve: 1.5 kg di Coniglio 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di timo 3 foglie di alloro 100 gr di OLIVE...

Minestrone alla Genovese

Minestrone alla Genovese

Inverno, primavera, estate, autunno...Minestrone alla Genovese: il modo più delizioso e genuino per gustare la verdura! Chi ha detto che mangiare la verdura non dà soddisfazione al palato? Seguite i consigli dello Chef Fabio Maiano per un Minestrone alla Genovese da...