Filetto di tonno in olio di oliva
€6.00 – €8.00
✓ filetti di tonno Pinna Gialla in olio di oliva di altissima qualità.
✓ sono un piatto completo ottimi anche come condimento per la pasta.
✓ perfetti per rendere la vostra insalata un piatto gourmet.
I filetti di tonno in olio di oliva, ovviamente Pinna Gialla il più prelibato, sono una vera delizia. Questa conserva è la regina tra i prodotti di mare Olio Fresia. I filetti sono scelti e lavorati sul luogo di pesce; successivamente vengono immersi in olio di oliva e conservati in un vaso di vetro. Tutto il loro sapore si mantiene perfettamente e arriva sulle vostre tavole. Perfetti per un’insalata, ma anche da assaporare in modo semplice e il più naturale possibile, i filetti di tonno in olio di oliva sono un piatto completo che, i più golosi, possono usare anche come condimento per una pasta all’olio. CONSERVAZIONE Si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto, coprire con un filo d’olio e conservare il vasetto in frigorifero. Il filetto di tonno in olio di oliva è una conserva unica che vi permette di assaporare i migliori filetti di tonno fresco lavorati e insaporiti dall’Olio di Oliva.
Informazioni aggiuntive
Peso | 180gr, 300gr |
---|
Ingredienti
Filetti di tonno qualità Yellowfin, olio di oliva, sale.
Dopo l’apertura ricoprire d’olio e riporre in frigorifero.
Ingredients: Yellowfin tuna fillets, olive oil, salt.
After opening cover with oil and store in fridge.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato / Average nutritional value for 100g of product:
energia / energy: 955 kj / 229 kcal – grassi / fat: 13,7 g – di cui acidi grassi saturi / of which saturates: 2,1 g – carboidrati /
carbohydrates: 0 g – di cui zuccheri / of which sugars: 0 g – proteine / protein: 13,9 g – fibre / fibers: 0 g – sale / salt: 1,2 g