Spaghetti "Il Gagliardo"

Spaghetti

Amate il piccante? Questa è la ricetta per voi!


Ingredienti

  • 200 gr di Spaghetti
  • 70 gr di olio Il Gagliardo
  • 60 gr di prezzemolo fresco tritato fine
  • 2 spicchi di aglio
  • Peperoncino qb


Informazioni
Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti
Costo: basso
Dosi: 2 persone


Ai fornelli
Per prima cosa è necessario portare ad ebollizione l’acqua salata. Non appena l’acqua bolle, buttare la pasta e far cuocere 2 minuti in meno, rispetto al tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una padella abbastanza capiente, far rosolare l’olio – Il Gagliardo ovviamente – e l’aglio tagliato a lamelle sottili. Lo Chef si raccomanda di fare attenzione a non far troppo brunire l’aglio. Quando l’aglio inizia ad essere cotto, sfumare con un mestolo di acqua di cottura. Salare a piacere.
Scolare la pasta e farla cuocere nella padella a fuoco alto, aggiungendo di tanto in tanto acqua.
Quando la pasta risulterà al dente , togliere dal fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato, e un goccio di olio a filo, continuando delicatamente a mescolare gli spaghetti.
Chi ama i gusti forti può aggiungere peperoncino in polvere.
Non resta che inforcare gli Spaghetti!


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