Mezze penne con trombette e Olio Extravergine Rosabianca Riserva Cultivar Taggiasca

Mezze penne con trombette e Olio Extravergine Rosabianca Riserva Cultivar Taggiasca

Trombette che passione! Come trasformare una paste semplice e sana in un piatto da chef.

Ingredienti (per due persone)

2 fette di pane raffermo 
140 gr di mezze penne
60 gr di Olio Extravergine Rosabianca Riserva Cultivar Taggiasca 

40 gr di Olive Snocciolate Taggiasche

 

Informazioni
Difficoltà: facile
Tempo: 30 min ca
Costo: basso
Dosi: 2 persone


In Cucina

Iniziamo con il cuocere le zucchine, in una pentola con abbondante acqua salata a bollore. Quando saranno cotte, frullare ed emulsionare con il nostro Olio Rosabianca e con un po’ di acqua di cottura. Regolare di sale e pepe. Mettiamo da parte la crema e iniziamo a cuocere la pasta, nella stessa acqua di cottura delle verdure.
Nel mentre, frulliamo il pane raffermo, fino a sbricciolarlo completamente. Mettiamo in una padella e facciamolo soffriggere con un po’ di olio per qualche minuto, fino a quando non risulterà brunito.
Una volta cotta la pasta al dente, scolarla e farla saltare in padella con la crema di zucchine. Versare nel piatto e spolverare con il pane tritato. Decorare con Olive Snocciolate Taggiasche

 


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