Maialino Rosticciato all’olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano

Maialino Rosticciato all’olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano

Il maialino rosticciato è un secondo piatto semplice ma gustoso e raffinato…seguite i consigli dello Chef Fabio Maiano, non ve ne pentirete!


Ingredienti

  • 500 gr pancia di maiale scotennata
  • Un cucchiaio di miele
  • Un mazzetto di rosmarino
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Un cucchiaio di aceto vino bianco
  • Due cucchiai di olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano

Informazioni
Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti
Costo: basso
Dosi: 4 persone

Ai fornelli
Per prima cosa, la marinatura…un modo facile e divertente per dare gusto anche ai piatti più semplici!
Lasciate una notte a marinare la carne in un trito di erbe, sale e pepe, aceto di vino bianco, capperi e cardamomo.
Il giorno successivo mettete la pancia di maiale, che avrà assorbito i gusti della marinatura, in un sacchetto per il sottovuoto. Lasciate cuocere per 7/8 ore a 80 gradi.
Una volta cotto tagliate la pancia in fette, dimensioni a vostro piacimento, e scottate da tutti i lati in una padella calda antiaderente… per un risultato perfetto usate olio Extra Vergine Filtrato 100% Italiano!
Il segreto dello Chef? Aggiungete in padella un cucchiaio di miele per caramellare la carne!


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