Battuta al coltello di Fassona e Patè di Pomodori Secchi

Battuta al coltello di Fassona e Patè di Pomodori Secchi

Dedicato agli amanti della carne…un mix di sapori tradizionali ed internazionali per preparare la battuta di Fassona!


Ingredienti

  • 480 gr di coscia di Fassona
  • 7 gr di polvere di wasabi ( o pasta di wasabi )
  • 1 uovo intero
  • 200 grammi di olio FOENA RISERVA GRAN CRU
  • Un cucchiaino da caffè di senape
  • Succo di 1/2 limone
  • Sale q.b.
  • 80 gr di patè di pomodori secchi


Informazioni
Difficoltà: media
Tempo: 30 minuti
Costo: medio/alto
Dosi: 4 persone


In cucina
Iniziamo dalla carne…aiutandovi con un coltello affilato, tagliate a cubetti piccoli e regolari la carne, quindi conditela con l’olio FOENA RISERVA GRAN CRU ed il sale.
Per la maionese, invece… nel bicchiere del frullatore ad immersione inserite gli ingredienti in questo preciso ordine: l’uovo ( avendo cura che il tuorlo non si rompa ), l’olio FOENA RISERVA GRAN CRU, la senape, il succo di limone il sale e la polvere di wasabi.
Arrivati a questo punto, frullate alla massima potenza dal basso verso l’alto, avendo ben cura di far incamerare alla maionese più aria possibile.
Una volta pronta la carne e la maionese, non resta che impiattare!
Fate come lo Chef: disponete la carne sul piatto, aiutandovi con un coppapasta, e decorate a lato con la maionese e con il patè di pomodori secchi… anche i palati più conservatori non potranno che apprezzare questa nuova versione della battuta di Fassone!


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