Azienda

Una passione di famiglia che da 100 anni porta l’olio dalla nostra terra alla vostra tavola.

La storia della nostra azienda inizia ad Imperia 100 anni fa, nel 1918, quando il primo della nostra famiglia, il nostro Bisnonno Nino, decise di partire con il treno alla ricerca dei suoi amici commilitoni. In Liguria avevamo terra e tanto buon Olio ma mancava tutto il resto.

Quello che nostro Bisnonno propose ai propri amici fu la vendita o il baratto. La sua intraprendenza fu premiata e, grazie al passaparola e alla qualità dell’Olio, riuscì a farsi conoscere aumentando volta dopo volta il numero dei clienti e cominciando a portare loro il nostro olio sulla loro tavola.

Comprò la prima vettura e ogni settimana consegnava l’Olio direttamente ad ogni famiglia. Ad ingrandire la clientela ci hanno pensato nostro Nonno Giuseppe e nostra Nonna Rosabianca che, durante i nostri primi anni in azienda, ci hanno insegnato il mestiere e l’importanza del rapporto familiare con i nostri clienti ma soprattutto ci hanno trasmesso la passione per questo lavoro.

Oggi la nostra azienda ricopre tutte le fasi di produzione e confezionamento, dalla terra alla tavola. L’ Azienda Agricola certifica gli Uliveti da cui raccogliamo tutti gli anni le nostre Olive Taggiasche che, durante la campagna produttiva, vengono frante nel nostro Frantoio situato ad Imperia. Dal nostro Frantoio, ogni giorno della stagione, estraiamo a Freddo l’Olio Extra Vergine di Oliva “Cultivar Taggiasca” che abbiamo il piacere di proporre assieme a tutti gli altri Oli e prodotti della nostra gamma.

In questi 100 anni molte cose sono cambiate ma non la nostra passione per l’Olio e per i prodotti che, con amore e dedizione, proponiamo alle famiglie che serviamo da generazioni.

La passione per il nostro lavoro, il rispetto della nostra terra e della tradizione, la qualità dei prodotti che proponiamo ai nostri clienti sono i valori che ci sono stati tramandati. Valori che rappresentano il presente, il passato ed il futuro della nostra azienda.